易门县教育局对绿汁镇中心小学教学及

教育科研工作进行抽测

为全面贯彻党的教育方针,不断提升音、体、美、信息技术、科学实验操作课程的开课质量,促进学生全面发展。1月10日,易门县教育局测评组成员一行5人深入绿汁镇木厂小学、者拉小学、绿汁小学对五大学科课程的开课质量进行了抽测。

测评组以每个科目随机抽测二至三个班的方式进行测评,整个抽测过程组织有序、高效,以专业的抽测方法将五大学科的开课情况、开课质量和学生的综合能力等进行了全方位的检测和评估。抽测之余,测评组成员还详细地查阅了学校教育教学工作的各项过程性材料。最后,测评组成员分学科对抽测结果进行了反馈,对绿汁镇中心小学在音、体、美、信息技术、科学实验操作中取得的成绩给予了肯定,同时也指出了不足之处,以便于在今后的工作中及时改进。

此次抽测全面、合理地评估了我校五大学科的教学质量,促进了我校教育教学质量的全面提升,激励了全校教师不断更新自己的教育教学理念,提升教育教学水平,努力把学生培养成德智体美全面发展的人才。

2.姚丽兰老师做指导_副本.jpg

3.体育测评_副本.jpg

4.美术抽测_副本.jpg

6.信息技术测评_副本.jpg

7.科学测评_副本.jpg