为促进龙泉街道梅营社区幼儿教育事业发展,加快幼儿教育现代化进程,提高龙泉街道梅营社区幼儿园的办园质量,努力打造一流的社区幼儿园。现面向全社会公开招租龙泉街道梅营社区幼儿园的办园经营权

一、基本情况

龙泉街道梅营社区幼儿园位于梅营社区梅营大道与进村路口旁,20164月动工建设,现主体结构已完工。幼儿园占地面积6.02亩(4009平方米)建筑面积1734.8平方米,两层框架结构设有6个幼儿教室,另设有厨房、医务室、办公室、休息室、室内外活动室、音体室、绘画室等功能室。

二、园舍建设情况

龙泉街道梅营社区负责幼儿园主体工程的建(简单装修),对幼儿园室内装修、以及园内绿化、围墙、大门的建设。

三、承租方资格及租赁条件

    1.承租方资格

承租方须拥护党的基本路线、政治思想好、品德良好,热爱幼儿教育事业,尊重幼儿教育规律,爱护幼儿;具有进行保育、教育以及改善办园条件的经济基础。允许个人或集体出资租赁,园长应具备幼儿师范学校(含职业学校幼教专业)毕业及其以上学历,有三年以上幼儿教育管理经历,获得幼儿园园长岗位培训合格证书,身体健康,能胜任工作。
    2.租赁条件

1)承租方必须严格遵守国家相关的法律法规(《教育法》、《教师法》、《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》等)。

2)承租方自主经营、自负盈亏。

3)承租方应优先接收龙泉街道梅营社区的适龄子女入园,并按民营幼儿园收费项目及标准收取费用。

4)必须确保幼儿园集体资产保值、不流失;租赁者不得将所租赁的资产转租、抵押、变卖或转让他人管理。

5)如租赁期间,国家有幼儿园经费补助及其它重大政策,再由龙泉街道梅营社区和租赁方共同协商。

6)幼儿园招生人数不得超过180人。

    3、租赁期限、费用

1租赁期限待定

2金额待定

    4、承租方的产生办法

采取自愿报名的方式,报名时间:201795日至2017912日,报名地点龙泉街道梅营社区办公室。经上级教育主管部门和龙泉街道及梅营社区进行资格审查,审查合格后的报名方将由社区组织面谈、商议再报上级主管部门批准租期限和租金额,批复后再由资格审查合格方通过公开投标方式由上级教育主管部门和龙泉街道及梅营社区开标后确定承租方。

    5、法律问题。租赁后的幼儿园是一个独立的教育机构,对外承担独立的民事、刑事等法律责任。由上级教育部门龙泉街道中心小学管理幼儿园的业务工作。幼儿园土地、房屋所有权归泉街道梅营社区。
    四、咨询电话08774995295

    联系人:柳华富   13887767160

    王文金   13608771200

 

 

                                                                       龙泉街道梅营社区居民委员会

                                                                              2017830