IMG_20170908_152210 (2).jpg

9月8日,在第33个教师节来临之际,县委副书记、县长吴渔琛,县政协主席吕培生,县委组织部部长马春明一行在十街乡党委副书记、乡长普文玉的陪同下,到十街乡中心小学进行教师节走访慰问。

IMG_20170908_152453 (2).jpg

在中心小学,吴渔琛县长一行实地察看了校园环境,详细询问了学校发展现状,与教师代表进行了亲切交谈,并通过他们向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意。

IMG_20170908_152620 (2).jpg

吴渔琛县长指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。近年来,十街的教育事业取得了显著的成绩,这是广大教职工辛勤耕耘、努力奋斗的结果。希望大家继续保持奋发有为、昂扬进取的精神风貌,积极参与教育改革,致力教学创新,为十街经济社会发展培育更多的人才。县委、县政府将一如既往坚持教育优先发展的理念,加大教育投入,改善教学条件,关心教师成长,致力把教育事业办得更好、让群众更满意。