2月6日,市水利局李霁涛副局长一行3人到我局检查指导工作。检查组围绕:市委省政府及上级业务部门交办的重要工作、水网建设工作、水利改革及农村水利建设工作、防汛抗旱工作、全面推行河长制工作、落实最严格水资源管理制度工作、安全生产工作、党建及党风廉政建设工作等八项工作开展情况进行检查。检查组一行抽查了苗茂水库工程建设情况、合作水库工程管理运行情况,听取了水利局党组书记、副局长王黎雄代表水利局班子的工作汇报。

李霁涛副局长对易门县水利工作提出六点要求:一是切实加强小农水项目资金管理,每年上报2次资金管理使用情况;二是高度重视中央投资月调度会议,如实上报中央投资使用情况;三是抓好固定资产投资上报工作,应统尽统,全力完成市水利局下达的固定资产投资任务;四是扎实抓好农田水利改革工作;五是抓好安全生产工作,签订安全生产责任书,层层压实责任;六是抓好党建工作 ,转变思想,改变观念,增强“四个意识”,按照“两个条例”、“两个准则”、“八项规定”实施细则认真抓好落实。

IMG_20180206_145223.jpg