省林业基金管理总站站长查贵生到我县

调研农业综合开发林业项目

 

2月8日下午,云南省林业基金管理总站站长查贵生在市林产工业管理站站长高兴中、县林业局副局长普在平等人的陪同下,调研组一行分别到我县2017年度在建项目和2018年度申报项目的两家企业进行了实地调研。

调研组首先到2017年度在建项目的森淼公司查看了项目的实施情况,询问了公司的的发展情况和未来的发展规划。随后,调研组一行又到2018年申报项目的榄源公司进行了实地考察,参观完油橄榄种植园后,调研组详细询问了公司目前的运行情况、2018年的发展计划、项目实施的前期准备工作,未来的发展规划等情况。最后,在榄源公司对两家油橄榄种植企业进行了简单的座谈,并对我县的农业综合开发林业项目提出了要求:要求林业主管部门要加强对农业综合开发林业项目的监督管理;对在建项目的企业要按照批复内容进行查缺补漏,按时按质按量完成项目建设内容,及时组织项目验收,完成项目报账工作;项目申报企业要积极做好造林地块、所需苗木、生产物资等项目前期准备工作,以便项目下达后及时组织实施。