切实帮助指导股水联系点做好党建、综治维稳工作,打赢脱贫攻坚战。11月6日,县市场监管局党组书记正禄和局机关党支部书记李加敏一行到股水联系点调研指导基层党支部建设达标创建工作和综治维稳、脱贫攻坚工作

在村委会王主任的陪同下,局领导分别到股水一、二支部实地查看支部活动场所,详细了解支部党员活动情况制度建设情况、达标创建中存在的困难及问题。走访看望米茂易地搬迁建设点困难群众,详细了解家庭生产经营情况,向群众宣传党的各项惠民利民政策,鼓励他们趁势而上积极发展生产和外出务工,从思想上树立战胜贫困的信心,用勤劳和汗水开创美好生活。

鲁书记指出,推进基层党组织标准化建设,必须明确目标任务、持续扎实发力,要聚焦总体目标,稳扎稳打,步步推进,久久为功,全面提升基层党组织的创造力凝聚力和战斗力。要以党建为龙头,找准党建与脱贫攻坚的切入点,以抓党建促发展,把党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用充分激发出来,带头发展生产、带头增收致富、带头维护平安和谐的发展环境,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战,全面建成小康社会。同时,要求我局驻村工作队员要继续深入群众做好扶贫帮困、宣传走访、指导发展的各项群众工作。

图片1.png