12月26日下午,易门工业园管理委员会邀请市委宣讲团张颖婕教授到园区开展《习近平谈

治国理政》第二卷宣讲学习活动。此次宣讲活动由园区管委会党工委书记马云涛主持,园区50余家规上企业负责人及县招商局、园区管委会全体干部职工参会。

P1120947.JPG

张颖婕教授从坚持新发展理念的重要意义,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,弘扬理论联系实际,以新理念引领新时代等三方面内容进行深入宣讲,为全体参会人员宣传了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及《习近平谈治国理政》第二卷精神,对今后园区工作的开展具有十分重要的指导意义。

易门工业园区党工委书记马云涛对各参会单位、参会人员提出了三点要求:一要领导带头深入学。所有参会领导要带头学习,先学一步、学深悟透,不断提高理论素养和领导水平;二要周密组织细致学。各企业要根据实际制定计划,明确步骤,细化措施,确保学习取得实效。同时注重方式方法,做到全面学、系统学、深入学。三要在结合实际工作中学。园区各企业要紧密联系各企业发展实际,联系企业员工思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把党的十九大精神和《习近平谈治国理政》新理念落实到各企业的生产实际中去。

                                                                (武一帆)