QQ截图20180607162823.png

近日,玉溪市委常委、组织部长景绚,市委组织部常务副部长张绍东,县委常委、组织部长迟荣友一行到易门工业园区调研党建工作。

QQ截图20180607162919.png

园区党工委书记马云涛向调研组详细介绍了园区党建示范引领和推动企业发展的做法,并结合党支部规范化建设和“基层党建巩固年”建设,重点介绍了园区党工委在全力推进园区党建长廊建设中,激发党员在比学赶超、争先进位模范带头作用上发挥了积极作用。景部长对园区党建工作给予充分肯定,并对园区今后的工作提出三点要求:一是要发挥党的引领作用,将非公企业党建工作融入到企业生产中,充分体现党支部在企业工作中的作用,让企业感受到党建作用,重视党建工作;二是要加强党组织工作宣传,利用好现有的条件环境,发挥更好的影响力,营造更浓厚的党建工作氛围;三是要结合党建规范化建设达标创建工作,进一步加强阵地建设,提高非公企业党支部工作的科学化和规范化水平。