7月2日下午,易门工业园区管委会党支部到联系点江口社区参加江口社区党总支开展的“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。管委会党工委委员、县委正科级组织员覃正佺应邀为全体党员干部上了一堂题为《党员提升自身觉悟,助推乡村振兴》的专题党课。

QQ截图20180706164154.png

课上,覃委员结合江口社区实际情况,详细讲解了十八大以来,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,管党治党、从严治党取得的显著成效,增强了大家脱贫致富奔小康、建设美丽家园的信心。覃委员指出,办好农村的事情,关键在党,加强农村基层党组织建设是推动乡村振兴的固本强基之举,每一个党员干部必须坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验不动摇,不断提高思想认识和觉悟,做到任何时候任何情况下都敢于坚持原则,不计较个人得失,充分发挥党员干部的先锋模范作用,打赢精准脱贫攻坚战,助推江口社区乡村振兴。

通过本堂党课,全体参会党员干部都充分认识到“做合格党员”的重要意义,增强了争做合格党员的主观能动性,为江口社区党建工作和文化建设持续健康科学发展发挥了积极作用。