市政务局局长王增琪到我县调研

政务服务工作

830日,玉溪市政务服务管理局局长王增琪及正处级领导吕宗文、市公共资源交易中心主任普长福等领导到我县就政务服务、公共资源交易和投资项目审批服务工作进行了随机调研。易门县人民政府副县长高峻岭陪同调研。

市政务局领导一行实地查看了易门县政务服务中心办证大厅、公共资源交易中心和投资项目审批服务中心,听取了我县政务大厅及其进驻窗口、业务股室的相关工作开展情况介绍,详细了解了我县高效审批制度改革工作及投资项目审批服务开展情况。

在随后的座谈会上,高峻岭副县长介绍了我县政务服务、公共资源交易及投资项目并联审批服务工作的主要做法以及取得的经验,县政务局局长段云秋对我县政务服务工作开展情况作了具体汇报。与会人员就如何开展好政务服务、公共资源交易和投资项目并联审批服务工作等问题进行了深入交流和探讨。市局调研组成员对我县政务服务工作取得的成效给予高度肯定,认为我县投资项目高效并联审批改革思路新颖、成效显著。最后,王增琪局长对我县政务服务管理工作提出指导性意见:一是要进一步增强责任意识、提高服务质量;二是进一步加强管理创新,提高服务效率;三是进一步加强自身建设,提高服务能力;四是进一步总结经验,提升服务水平。积极借鉴省内外先进做法,大胆创新,明确目标定位、争创一流、抢抓机遇、永立潮头。(政务局 李玉华)